Torta de chocolate com frutas
Ingredientes
- Ingredientes para a base:
- 200 g de biscoitos Maria Orquídea
- 100 g de manteiga derretida
- Ingredientes para o recheio:
- 350g creme de leite 35%
- 320g chocolate meio amargo
- 10g de glucose de milho ou mel
- 10g manteiga sem sal
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Modo de preparo da base:Adicione os biscoitos no multiprocessador, triture até obter uma farofinha. Coloque a manteiga derretida (fria) e processe novamente. Forre uma fôrma com a farofa de biscoitos, pressione bem o fundo e as laterais. Leve para a geladeira.
- Modo de preparo do recheio: Adicione no processador o chocolate meio amargo, o creme de leite aquecido e a glucose de milho. Tampe e deixe descansar por 2 minutos. Processe até obter um creme homogêneo. Adicione então a manteiga em temperatura ambiente e processe novamente. Transfira o creme para a
- Leve para geladeira por pelo menos 3 horas.