Banner frame

Torta de chocolate com frutas

Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 200 g de biscoitos Maria Orquídea
  • 100 g de manteiga derretida
  • Ingredientes para o recheio:
  • 350g creme de leite 35%
  • 320g chocolate meio amargo
  • 10g de glucose de milho ou mel
  • 10g manteiga sem sal

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Modo de preparo da base:Adicione os biscoitos no multiprocessador, triture até obter uma farofinha. Coloque a manteiga derretida (fria) e processe novamente. Forre uma fôrma com a farofa de biscoitos, pressione bem o fundo e as laterais. Leve para a geladeira.
  2. Modo de preparo do recheio: Adicione no processador o chocolate meio amargo, o creme de leite aquecido e a glucose de milho. Tampe e deixe descansar por 2 minutos. Processe até obter um creme homogêneo. Adicione então a manteiga em temperatura ambiente e processe novamente. Transfira o creme para a
  3. Leve para geladeira por pelo menos 3 horas.