Torta de bolacha ao contrário
Ingredientes
- Biscoito Leite Orquídea
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de emulsificante em gel
- 120 gramas de leite em pó integral
- 200 gramas de creme de leite gelado
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de creme de leite
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o leite condensado gelado, a manteiga em temperatura ambiente e emulsificante em gel. Bata até dobrar de volume.
- Em seguida, adicione aos poucos o leite em pó integral e finalize como creme de leite gelado. Bata até ficar lisinho.
- Para montar a torta, recheie os biscoitos de leite e coloque em pé dentro de uma forma com aro removível, até encher. Derrame um pouco de café forte sobre os biscoitos. Refrigere por duas horas ou mais.
- Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.
- Cubra a torta e polvilhe chocolate em pó.