Banner frame

Torta de bolacha ao contrário

Ingredientes

  • Biscoito Leite Orquídea
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de emulsificante em gel
  • 120 gramas de leite em pó integral
  • 200 gramas de creme de leite gelado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado gelado, a manteiga em temperatura ambiente e emulsificante em gel. Bata até dobrar de volume.
  2. Em seguida, adicione aos poucos o leite em pó integral e finalize como creme de leite gelado. Bata até ficar lisinho.
  3. Para montar a torta, recheie os biscoitos de leite e coloque em pé dentro de uma forma com aro removível, até encher. Derrame um pouco de café forte sobre os biscoitos. Refrigere por duas horas ou mais.
  4. Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.
  5. Cubra a torta e polvilhe chocolate em pó.