Sanduiche de Brownie
Ingredientes
- 2 embalagens de brownie Orquídea
- 2 ovos
- 80 g de manteiga amolecida
- 200 ml de leite
Tempo de preparo
45 minutos
Modo de preparo
- Você vai misturar o nosso brownie, os ovos, manteiga e o leite.
- Depois, derrame em uma forma retangular untada e leve para assar em forno já preaquecido em 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Para o sorvete bata na batedeira o chantilly gelado, leite condensado gelado, creme de leite gelado e as colheres de sopa de leite em pó integral.
- Bata até chegar em ponto de bico.
- Corte o brownie já frio, coloque a parte de baixo novamente na assadeira, mas sobre um plástico, cubra com o chantilly, faça uma camada de doce de leite amolecido( pra espalhar melhor) e cubra com a outra parte do brownie.
- Leve para o freezer até congelar.
- Corte em quadrados e sirva.