Salada sunomomo com chips de lasanha
Ingredientes
- 2 pepinos (japonês) 600g
- 2 colheres de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- Gergelim
- Ingredientes tacos:
- Sal
- Massa de Lasanha Orquídea
- Azeite de oliva
- Temperinhos
Tempo de preparo
50 minutos
Modo de preparo
- Faça fatias finas de pepinos, tempere com sal e deixe escorrendo em uma peneira por 10 minutos. Lave e esprema.
- Para a calda, aqueça vinagre de arroz e açúcar refinado.
- Espere esfriar e tempere o pepino com a calda.
- Finalize com gergelim.
- Modo de preparo: Tacos
- Ferva 3 litros de água e tempere com sal.
- Cozinhe por 40 segundos, uma a uma as folhas de lasanha Orquídea.
- Regue com azeite de oliva, tempere com páprica, sal e queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno já preaquecido em 180 graus por 10 minutos ou até dourar.