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Salada sunomomo com chips de lasanha

Ingredientes

  • 2 pepinos (japonês) 600g
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Gergelim
  • Ingredientes tacos:
  • Sal
  • Massa de Lasanha Orquídea
  • Azeite de oliva
  • Temperinhos

Tempo de preparo

50 minutos

Modo de preparo

  1. Faça fatias finas de pepinos, tempere com sal e deixe escorrendo em uma peneira por 10 minutos. Lave e esprema.
  2. Para a calda, aqueça vinagre de arroz e açúcar refinado.
  3. Espere esfriar e tempere o pepino com a calda.
  4. Finalize com gergelim.
  5. Modo de preparo: Tacos
  6. Ferva 3 litros de água e tempere com sal.
  7. Cozinhe por 40 segundos, uma a uma as folhas de lasanha Orquídea.
  8. Regue com azeite de oliva, tempere com páprica, sal e queijo parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno já preaquecido em 180 graus por 10 minutos ou até dourar.