Banner frame

Rolinho de Pizza

Ingredientes

  • 200 ml água
  • 30 ml azeite oliva
  • 280 gramas de farinha Orquídea
  • 5 gramas de fermento fresco
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Para o recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo
  • Pepperoni ou calabresa
  • Orégano

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e a água e deixe descansar por 20 min. Depois, acrescente o sal, fermento e o azeite. Sove bem até alisar. Deixe descansar até dobrar o volume.
  2. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo. em média de 30 cm por 20cm. Espalhe molho para pizza, polvilhe orégano, queijo ralado e fatias de pepperoni ou calabresa.
  3. Enrole bem firme.
  4. Leve para o refrigerador por 20 minutos. Corte os rolinhos, com 5 cm de altura em média. Transfira para uma assadeira untada.
  5. Deixe descansar por 30 minutos. Leve para assar até que estejam dourados.