Rolinho de Pizza
Ingredientes
- 200 ml água
- 30 ml azeite oliva
- 280 gramas de farinha Orquídea
- 5 gramas de fermento fresco
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- Para o recheio:
- Molho de tomate
- Queijo
- Pepperoni ou calabresa
- Orégano
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Misture a farinha e a água e deixe descansar por 20 min. Depois, acrescente o sal, fermento e o azeite. Sove bem até alisar. Deixe descansar até dobrar o volume.
- Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo. em média de 30 cm por 20cm. Espalhe molho para pizza, polvilhe orégano, queijo ralado e fatias de pepperoni ou calabresa.
- Enrole bem firme.
- Leve para o refrigerador por 20 minutos. Corte os rolinhos, com 5 cm de altura em média. Transfira para uma assadeira untada.
- Deixe descansar por 30 minutos. Leve para assar até que estejam dourados.