Polpetine com Massa
Ingredientes
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Tomilho
- Pimenta
- Azeite
- 1 xícara de miolo de pão
- 50 ml de leite
- 500 g de carne moída
- 2 colheres de chá de sal
- Noz moscada ralada na hora
- 1 pacotinho de queijo parmesão Orquídea (40g)
- Salsinha a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo
- Molho vermelho
- Massa Orquídea
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Em uma frigideira com um fiozinho de azeite, frite a cebola picadinha, os dentes de alho picadinhos com o tomilho, sal, pimenta. Assim que refogar bem adicione o miolo de pão e o leite.
- Refogue até o pão ficar macio.
- Em um Bowl adicione a carne moída, sal, noz moscada, queijo parmesão, salsinha a gosto, farinha de rosca, o ovo e o pão refogado. Bata muito bem.
- Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira com farinha de rosca. Aqueça uma panela baixa, coloque azeite e frite os polpetines. Assim que dourarem levemente, adicione o molho vermelho. Deixe refogar enquanto cozinha a massa.
- Depois é só misturar a massa ao molho e está pronto para servir.