Banner frame

Polpetine com Massa

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Tomilho
  • Pimenta
  • Azeite
  • 1 xícara de miolo de pão
  • 50 ml de leite
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • Noz moscada ralada na hora
  • 1 pacotinho de queijo parmesão Orquídea (40g)
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Molho vermelho
  • Massa Orquídea

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com um fiozinho de azeite, frite a cebola picadinha, os dentes de alho picadinhos com o tomilho, sal, pimenta. Assim que refogar bem adicione o miolo de pão e o leite.
  2. Refogue até o pão ficar macio.
  3. Em um Bowl adicione a carne moída, sal, noz moscada, queijo parmesão, salsinha a gosto, farinha de rosca, o ovo e o pão refogado. Bata muito bem.
  4. Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira com farinha de rosca. Aqueça uma panela baixa, coloque azeite e frite os polpetines. Assim que dourarem levemente, adicione o molho vermelho. Deixe refogar enquanto cozinha a massa.
  5. Depois é só misturar a massa ao molho e está pronto para servir.