Muffin Integral
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
- 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
- 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 bananas cortadas em cubos
- 1 maçã cortada em cubos
- 1/2 xícara de damascos
- 2 xícaras de castanhas variadas
Tempo de preparo
45 minutos
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos inteiros, o óleo de soja e o açúcar mascavo.
- Em uma tigela misture você vai misturar a farinha de trigo integral, junto ao fermento em pó químico, canela em pó, as bananas, uma maçã, damasco e castanhas variadas.
- Derrame em formas para muffin e leve para assar em forno já preaquecido em 180 graus por aproximadamente 35 minutos.