Banner frame

Macarrão com abobrinha e manjericão

Ingredientes

  • Macarrão Parafuso ou Fusili Orquídea
  • 100 g de manteiga
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 abobrinha
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo a água. Quando ferver, coloque sal e cozinhe o macarrão.
  2. Para o molho, em um bowl, coloque a manteiga, raspas do limão siciliano, o suco dele, sal. Com um descascador de batatas, faça fatias da abobrinha até chegar na semente, coloque o queijo parmesão ralado na hora, folhas de manjericão fresco, azeite de oliva a gosto e pimenta. Misture um pouco.
  3. Coloque a massa escorrida e uma concha de água do cozimento.
  4. Misture delicadamente e finalize com mais queijo.