Macarrão com abobrinha e manjericão
Ingredientes
- Macarrão Parafuso ou Fusili Orquídea
- 100 g de manteiga
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 abobrinha
- 1 xícara de queijo parmesão
- Folhas de manjericão fresco
- Sal a gosto
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Comece aquecendo a água. Quando ferver, coloque sal e cozinhe o macarrão.
- Para o molho, em um bowl, coloque a manteiga, raspas do limão siciliano, o suco dele, sal. Com um descascador de batatas, faça fatias da abobrinha até chegar na semente, coloque o queijo parmesão ralado na hora, folhas de manjericão fresco, azeite de oliva a gosto e pimenta. Misture um pouco.
- Coloque a massa escorrida e uma concha de água do cozimento.
- Misture delicadamente e finalize com mais queijo.