Banner frame

Bolo Gelado de Maracujá

Ingredientes

  • Para o bolo: 1 mistura para bolo de laranja Orquídea
  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Para a calda: Polpa de 2 maracujás
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixinha de leite condensado

Tempo de preparo

45 minutos

Modo de preparo

  1. Modo de Preparo do Bolo: Em uma batedeira, adicione a mistura para bolo de laranja, os ovos, o leite e a manteiga.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo passe no teste do palito.
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  6. Modo de Preparo da Calda: Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, o suco concentrado de maracujá e o leite condensado.
  7. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até obter uma calda levemente encorpada.
  8. Montagem: Fure o bolo já frio com um garfo ou palito para ajudar a absorver a calda.
  9. Regue o bolo com a calda de maracujá, garantindo que ela penetre bem.
  10. Coloque o bolo no refrigerador e deixe gelar por algumas horas antes de servir. A nossa dica é servir gelado para um sabor ainda mais refrescante!