Banner frame

Bolo com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 450g de frutas vermelhas congeladas.
  • 350 g de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 mistura de bolo Alpino Orquídea
  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 500ml de chantilly gelado
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 9 colheres de leite ninho em pó

Tempo de preparo

45 muitos

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo: Em um bowl coloque a mistura de bolo Alpino Orquídea, os ovos inteiros, o óleo e o leite. Bata todos os ingredientes com a ajuda de um fouet, até ficar uma mistura lisinha.
  2. Asse em forno já preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  3. Faça a geleia colocando todos os ingredientes em uma panela, cozinhe em fogo médio mexendo as vezes. Assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em média. E bata os ingredientes do chantininho na batedeira até chegar em ponto de bico
  4. Para a montagem: Corte o bolo Alpino frio, faça 3 discos com ele. Molhe os discos com geleia de frutas vermelhas, recheie com chantininho. Cubra com chantininho e raspas de chocolate. Finalize com cerejas.