Bolo com geleia de frutas vermelhas
Ingredientes
- 450g de frutas vermelhas congeladas.
- 350 g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- 1 mistura de bolo Alpino Orquídea
- 3 ovos inteiros
- 100 ml de óleo
- 100 ml de leite
- 500ml de chantilly gelado
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 9 colheres de leite ninho em pó
Tempo de preparo
45 muitos
Modo de preparo
- Prepare o bolo: Em um bowl coloque a mistura de bolo Alpino Orquídea, os ovos inteiros, o óleo e o leite. Bata todos os ingredientes com a ajuda de um fouet, até ficar uma mistura lisinha.
- Asse em forno já preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Faça a geleia colocando todos os ingredientes em uma panela, cozinhe em fogo médio mexendo as vezes. Assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em média. E bata os ingredientes do chantininho na batedeira até chegar em ponto de bico
- Para a montagem: Corte o bolo Alpino frio, faça 3 discos com ele. Molhe os discos com geleia de frutas vermelhas, recheie com chantininho. Cubra com chantininho e raspas de chocolate. Finalize com cerejas.