Banner frame

Alagado de Brownie

Ingredientes

  • 1 Mistura de brownie Orquídea
  • 1 litro de leite
  • 200g de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 350g de creme de avelã
  • 150g de chocolate meio amargo em raspas ou gotas
  • 200 de creme de leite

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Asse o brownie como sugere a embalagem. Deixe esfriar.
  2. Prepare a calda com o leite, o creme de leite, o cacau em pó e o leite condensado. Misture todos os ingredientes ainda frios e depois leve ao fogo até a mistura engrossar.
  3. Então, desligue o fogo e adicione o creme de avelã, o chocolate meio amargo em raspas ou gotas e o creme de leite. Despeje sobre pedaços de brownie Orquídea já assado e frio. Sirva com morangos, nozes pecãs ou amêndoas.
  4. Leve à geladeira para esfriar ou pode ser servido quente no inverno.