Alagado de Brownie
Ingredientes
- 1 Mistura de brownie Orquídea
- 1 litro de leite
- 200g de creme de leite
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 350g de creme de avelã
- 150g de chocolate meio amargo em raspas ou gotas
- 200 de creme de leite
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Asse o brownie como sugere a embalagem. Deixe esfriar.
- Prepare a calda com o leite, o creme de leite, o cacau em pó e o leite condensado. Misture todos os ingredientes ainda frios e depois leve ao fogo até a mistura engrossar.
- Então, desligue o fogo e adicione o creme de avelã, o chocolate meio amargo em raspas ou gotas e o creme de leite. Despeje sobre pedaços de brownie Orquídea já assado e frio. Sirva com morangos, nozes pecãs ou amêndoas.
- Leve à geladeira para esfriar ou pode ser servido quente no inverno.